首页>检索页>当前

党史学习教育|福建商学院:“四聚四促”提升党史学习教育实效

发布时间:2021-05-14 作者:龙超凡 张发友 叶陈钦 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 龙超凡 通讯员 张发友 叶陈钦)近日,为深入推进党史学习教育的扎实开展,福建商学院党委书记刘剑津给马克思主义学院师生做了一场精彩的专题辅导讲座。

党史学习教育开展以来,学院紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总目标,通过学习聚心促明理、红色聚力促增信、宣传聚效促崇德、服务聚能促力行等“四聚四促”提升党史学习教育实效,切实将党史教育与立德树人相结合,力促党史学习入脑入心,走实走深。

学院以党史教育为契机,用好用活本地红色教育资源,分不同主题到各地接受红色传承教育。学院教师带领读书社学生前往宁德市下党乡和赤溪村,开展参观考察、社会调查活动。

开展党史学习教育,理论学习是基础,知行合一是关键。该校马克思主义学院坚持把学习党史同推动工作结合起来,着力开展好“我为师生办实事”实践活动。学院始终坚持做到以“学史力行”为落脚点,梳理服务清单,切实推动党史学习出成效见实效。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jixiewang.info All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号